Simplevegano

Alimentación consciente plantbased

07 de Marzo de 2018,19:00 Hrs.

Casa Kuk, Vitacura, Chile

Danger blue

NO ESTÁ DISPONIBLE

EL EVENTO HA FINALIZADO



¿En qué consiste el evento?

SOBRE EL WORKSHOP

En este taller aprenderás sobre las bases de la alimentación consciente plantbased en su estado crudo, cómo elaborar recetas simples y básicas para el día a día, las cuales podrás reproducir en tu casa fácilmente.

Prepararemos lo siguiente: 

- Yoghurt vegetal (básico) de coco

- Bliss balls o bolitas energéticas

- Jugo prensado en frío

- Smoothie bowl

 

EXPONENTE

Javiera Uchida

Publicista creadora de Simple Vegano

"Mi nombre es Javiera Uchida, publicista, amante de la alimentación integral y consciente, dedicada a brindar recetas a todos quienes busquen mejorar su calidad de vida, ayudar al planeta y salvar a los animales, sin dejar de lado lo sabroso y nutritivo de la cocina proveniente del mundo vegetal."

 

PÚBLICO

El workshop esta enfocado para principiantes que quieran aprender más del mundo de la cocina vegetal, que deseen conocer de preparaciones básicas y sus diferentes variedades para todos los días con recetas fáciles y nutritivas, pero sabrosas.

 

INFORMACIÓN RELEVANTE

Fecha: 7 de marzo, 19:00 – 21:30 hrs. aprox.

Duración del taller: 2 horas aprox.

Requisitos: Ninguno

Cupos: 10 personas aprox.

Valor: $25,000 p/p

Incluye: Materiales y recetario ebook

Para la inscripción a cada taller se debe hacer un depósito por el valor total de la clase directamente a la cuenta entregada por el exponente. 

Inscripciones y mayor información a simplevegano@gmail.com.