Graficacuadradascasakuk

Workshop Cocina Desinflamatoria

Del 19al 20 de Octubre, desde las 19:00 hrs.

Casa Kuk, Vitacura, Chile

TicketsPrecioCantidad
Workshop Cocina Desinflamatoria
$ 38.500 CLP
Aplicar código de descuento
TOTAL$ 0 CLP



¿En qué consiste el evento?

SOBRE EL WORKSHOP

El workshop de carácter teórico/demostrativo contempla dos módulos: El primero es una introducción sobre una alimentación y nutrición desinflamamtoria con la nutricionista/naturista Maria Paz Vásquez donde se abarcarán temas como la importancia de cocinar tus propios alimentos utilizando productos de calidad libres de químicos, azúcares refinadas y gluten, evitando los alimentos procesados, tips sobre dónde adquirirlos y cómo elegirlos. En el segundo módulo preparán entre 8 y 9 recetas coloridas y nutritivas, cada una con su detalle escrito y con aporte nutricional por porción. Además de las propiedades de cada receta en este modulo podrán observar y hacer todo tipo de preguntas de cocina a la chef Mariana Le Fort, al término de cada receta habrá una degustación.

EXPONENTES

María Paz Vasquez nutricionista/naturista especializada en dietas para la baja de peso saludable, dieta del genotipo y alimentación desinflamatoria. Mariana Le Fort es chef ejecutiva de banquetería, especialista en cocina de autor y cocina saludable.

PÚBLICO

El workshop esta enfocado a todo el publico que esté interesado en mejorar su estilo de alimentación y comenzar un camino de sanación mediante los alimentos.

OBJETIVO

Lograr que los participantes aprendan a utilizar alimentos con un potencial nutricional y medicinal a partir de recetas versátiles y divertidas. Desarrollar en los participantes un hábito de correcta elección de alimentos envasados que potencien su estado de salud y a la vez detecten aquellos que son perjudiciales. Entregar a los participantes diferentes herramientas para aprender a reemplazar ingredientes en sus recetas, además de tips importantes de técnica de cocina.

MÓDULO 1

INTRODUCCIÓN

- ¿Qué es el gluten? Porqué eliminarlo

- Alimentos procesados y sus consecuencias para la salud

- Superalimentos en sus recetas

- Etiquetado nutricional

- Propiedades nutricionales de sus recetas

- Proteínas y grasas saludables

- ¿Qué es el índice glicémico?

- La importancia de cocinar en casa

MÓDULO 2

COCINA

Mariana Le Fort chef especialista en cocina saludable junto con María Paz Vasquez nutricionista/naturista mostrarán recetas versátiles, coloridas y nutritivas paso a paso, para luego ser degustadas por los alumnos, se entregaran todo tipo de tips de cocina importantes según receta, opciones de reemplazo de ingredientes y, se responderan dudas nutricionales y de cocina.

INFORMACIÓN RELEVANTE

Fecha: 19 de octubre 2017

Horario: 19:00 a 22:00 hrs

Total horas curso: 3

Requisitos: Un lápiz

Incluye: Coffee, degustación y recetario impreso

Cupos: Máximo de 10 a 15 personas

 

El ticket incluye un recargo por servicio de un 10%.