Josep

Josep Pascual en Chile - Maestro del Pan

Del 22al 7 de Diciembre, desde las 10:30 hrs.

Exequiel Fernandez 336, Ñuñoa, Chile

TicketsPrecioCantidad
24/nov Bollería europea hojaldrada (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre (tipos y variedades)

- Bollería Europea hojaldrada simple, bicolor y rellenos

- Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas

- Importancia de los ingredientes

- Técnicas de amasado y formado

- Métodos de trabajo

- Técnicas de decoración

$ 144.000 CLP
25/nov Panes de gran venta (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre (tipos y variedades)

- Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas

- Importancia de los ingredientes

- Técnicas de amasado y formado

- Métodos de trabajo

$ 144.000 CLP
28/nov Panadería tradicional chilena (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre de cultivo y con levadura

- Porcentaje panadero

- Control de fermentación y equipos de fermentación controlada

- Técnicas de amasado y formado

- Técnicas de fermentación larga y controlada

- Técnicas de horneo

- Elaboración de panes tradicionales chilenos

$ 144.000 CLP
04/dic Bollería europea tipo brioche y masas dulces (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre (tipos y variedades)

- Bollería Europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

- Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas

- Importancia de los ingredientes

- Técnicas de amasado y formado

- Métodos de trabajo

$ 144.000 CLP
05/dic Nuevos formatos de panadería y uso de masa madre (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre (tipos y variedades)

- Bollería Europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

- Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas

- Importancia de los ingredientes

- Técnicas de amasado y formado

- Métodos de trabajo

- Decoración y acabados de productos

$ 144.000 CLP
06/dic Bollería europea hojaldrada (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre (tipos y variedades)

- Bollería Europea hojaldrada simple, bicolor y rellenos

- Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas

- Importancia de los ingredientes

- Técnicas de amasado y formado

- Métodos de trabajo

- Técnicas de decoración

$ 144.000 CLP
07/dic Panadería tradicional chilena (PREVENTA)

Contenidos:

- Masas Madre de cultivo y con levadura

- Porcentaje panadero

- Control de fermentación y equipos de fermentación controlada

- Técnicas de amasado y formado

- Técnicas de fermentación larga y controlada

- Técnicas de horneo

- Elaboración de panes tradicionales chilenos

$ 144.000 CLP
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¿En qué consiste el evento?

En noviembre y diciembre, Josep Pascual en Chile

Incluye:

- Coffee y almuerzo

- Material teórico, insumos

- Degustación de los productos elaborados

- Certificación Internacional


📩 Información: contacto@artebianca.cl
🏚️ Exequiel Fernández 336, Ñuñoa
📞 +562 27457086 | +562 27457088 | +562 22052393

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