Arte bianca

I Seminario Internacional de Maestros Artesanos

Del 29 al 1 de Julio, desde las 08:30 hrs.

Exequiel Fernandez 336, Ñuñoa, Chile

Tickets Precio Cantidad
General

Los 3 días, cupos limitados.

Los asistentes se llevarán el libro “Bake it simple” de Oriol Balaguer.

Recordar de asistir con carnet de identidad o pasaporte.

$ 850.000 CLP
Josep Pascual Jueves 29 de Junio

Corresponde  a la ponencia exclusiva de Josep Pascual para el día 29 de Junio.

Almuerzo Incluido.

Cupos limitados.

$ 390.000 CLP
Francesco Genchi Viernes 30 de Junio

Corresponde a la ponencia exclusiva de Francesco Genchi para el día 30 de Junio.

Almuerzo Incluido.

Cupos limitados.

$ 390.000 CLP
Oriol Balaguer Sabado 01 de Julio

Corresponde a la ponencia exclusiva de Oriol Balaguer para el día 01 de Julio.

Almuerzo Incluido.

Cupos limitados.

$ 390.000 CLP
Aplicar código de descuento
TOTAL $ 0 CLP



¿En qué consiste el evento?

Escuela Artebianca presenta:
Primer Seminario Internacional de Maestros Artesanos en la Panadería y Pastelería

Fecha: 29 junio – 30 junio – 1 julio

Ponencias: 
- 29 junio: Josep Pascual, “Nuevo horizonte en el arte de la panadería moderna y las masas dulces"
- 30 junio: Franceso Genchi, “El arte de la pizza artesanal”
- 01 julio: Oriol Balaguer, “Producto, sabor y textura”

Lugar: Escuela Artebianca, Exequiel Fernández 336, Ñuñoa (esquina José Domingo Cañas)

Dirigido:
- Profesionales panaderos, pasteleros, del rubro gastronómico
- Emprendedores
- Aficionados
- Para todos los que estén interesados en el rubro

Valor: $850.000 (los 3 días, cupos limitados)

*Los asistentes se llevarán el libro “Bake it simple” de Oriol Balaguer*

Mas información: contacto@artebianca.cl