Whatsapp image 2017 10 19 at 17.53.10  1

Clases de cocina: Hora del té

03 de Noviembre de 2017,10:00 Hrs.

Casa Kuk, Vitacura, Chile

Danger blue

NO ESTÁ DISPONIBLE

EL EVENTO HA FINALIZADO



¿En qué consiste el evento?

SOBRE EL WORKSHOP

En este taller aprenderás sobre pastelería básica como hacer un buen merengue, mazapán o un queque. Son recetas ricas y sencillas que podrás fácilmente reproducir en tu casa.

 

Prepararemos lo siguiente:

 

-Cheesecake con chocolate y berries

-Queque húmedo de limón

-Pie de lúcuma

-Barritas de coco con chocolate y almendras

-Conitos de manjar y mazapán bañados en chocolate

 

EXPONENTES

 

Sofía Torres

Pastelera, titulada de Inacap.

Sus inicios fueron en la pastelería La Ermita, dónde se perfeccionó en pastelería chilena. Hoy se dedica a su propio emprendimiento "La Cuchara"  enfocado a postres y pasteles a domicilio.

 

Bárbara Stanke

Pastelera de oficio con cursos en el Culinary. Con experiencia de montaje en La Punta, para luego encargarse de la cocina de pastelería de La Ermita.

 

PÚBLICO

El workshop esta enfocado en cocineros principiantes que deseen aprender de esta técnica y sus distintos formatos.

 

INFORMACIÓN RELEVANTE

 

Fecha: 3 de Noviembre de 10:00 - 13:00

Duración del taller: 3 horas

Requisitos: Ninguno

Cupos: Máximo 8 personas

Incluye: Materiales y recetario

Traer: Delantal de cocina y un tupperware grande

 

El ticket tiene un recargo por servicio de un 10%.  En caso de cualquier problema por el que algún asistente no pueda llegar (y con previo aviso), solo podrá utilizar dicho crédito para otro workshop de Casa Kuk, puesto que no se harán devoluciones de dinero.